网络与信息中心
 
信息动态
当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 正文
不忘初心 坚守岗位——网络信息处扎实做好暑期各项服务保障工作
2019年07月31日   审核人:

按照学校关于暑期工作部署,网络信息处各项建设工作与配合学校修缮改造工作全面铺开。主要涉及教学条件升级:如智慧教室建设,部分多媒体教室设施更新等。面对极端天气,网络信息处毫不退缩,全力奋战,积极做好各项服务保障工作任务。

针对暑假工作有时间紧、工程量大、任务重的显著特点,网络信息处充分利用暑假黄金期、多措并举,重点突出,有序推进施工进程、努力为师生员工创造良好的学习生活条件。

在暑假前期,积极做好准备工作;暑假初始,多次召开专题会议,认真研究施工方案,精心组织施工,对暑期工作进行了周密部署和安排,坚持每日工作日志上报制度;在每项工程实施阶段,值班人员克服战线长、任务重、天气炎热等困难,严把工程质量关、进度关、安全关,牺牲节假日时间,加班加点,网络信息处领导干部坚持每日深入工程一线,检查督促工程进展,协调解决工程实施过程中出现的各类问题,确保施工安全和工程质量,有力推进工作有序开展。

日前,副校长齐玉水对暑假网络信息处的工作进行了巡查,听取了网络信息处主任李振富的汇报。现已完成了东区7个智慧教室、西区1个智慧教室设备的迁移工作,对4栋改造公寓的弱电控制室的建设及线路的调试和开通工作,对东区南门电话交接箱进行了迁移,保障了暑假办公及家属区的网络正常使用,对一卡通升级改造及购卡工作做好准备工作。对智慧迎新系统进行了测试,积极做好智慧迎新工作。在西安市网监部门及学校领导组织下开展了为期一周的护网专项行动,加强了网络防护等级,对存在的问题逐条予以解决。现已完成了对教务系统个性化需求的更新工作,及时追踪、督促新版学生综合系统的修改进度,对学生缴费系统进行了测试和完善,为老生开学缴费工作做好准备工作。对官网和招生网进行了维护,保障招生期间的网站运行,对中心机房进行了各类检查和管理。

关闭窗口
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101