网络与信息中心
 
信息动态
当前位置: 首页 >> 信息动态 >> 正文
我校电子商务虚拟仿真实验教学中心被评为2017省级实验教学中心
2017年07月13日 祁治江  审核人:

近日,记者从省教育厅获悉,我校电子商务虚拟仿真实验教学中心被评为2017省级虚拟仿真实验教学中心,

根据《关于开展2017年省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心建设工作的通知》,我校电子商务虚拟仿真实验教学中心经学校推荐、省教育厅专家审核、网上公示等环节,被陕西省教育厅正式批准为“省级虚拟仿真实验教学中心”,全省共33个虚拟仿真实验教学中心获批。

实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心,是高校组织高水平实验教学、培养学生实践能力和创新精神的重要基地。此次获批,是我校深化教学教学改革,开展实验实训教学环节的一个体现。我校将继续深化实验教学改革,加大对省级虚拟仿真实验教学中心的投入力度,学习借鉴国家级和省级中心的先进经验,加大实验室建设和实验教学改革力度,提高实践教学水平,持续深化实验教学改革,推进实验教学与信息化的深度融合,提升实验室综合条件,进一步提高应用型人才培养水平,助力学校转型发展。

关闭窗口
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101