网络与信息中心
 
中心动态
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文
软件管理部12月23日至12月27日周工作小结
2019年12月27日   审核人:

  本周开始进入期末复习阶段,教学管理服务平台和学生管理服务平台使用率有所增加,用户修改密码人次小幅度增加。究其原因多是因为使用率少,个人又没有做好信息纪录,时间一长就忘记。

  收集整理教学管理服务平台和学生管理服务平台使用中发现的问题做好反馈,及时追踪问题的处理进度,测试相关问题的解决效果。

  本周处理故障报修问题3个,为用户面对面演示系统使用3人次。教学管理服务平台持续完善修改,提出修改意见3个,已解决1个,已回复1个,处理中1个。

关闭窗口
部门用户
教职员工
学生用户
学校信息化资源
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101