网络与信息中心
 
中心动态
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文
陕西省教育厅领导莅临西译检查指导工作
2017年04月10日 辛波 马丽娟  宣传部 审核人:

4月7日下午,陕西省教育厅总会计师刘宝平、民教处处长吕元、信保处副处长李享阳一行到西安翻译学院就财务及信息化建设工作进行检查指导。西安翻译学院校长韩江水、副校长齐玉水及财务处、信息管理中心等相关处室负责人参加汇报会。

校长韩江水代表学校对省教育厅领导的到来表示热烈欢迎,对省教育厅长期以来给予西安翻译学院的关心和支持表示衷心感谢。韩江水从学校的发展概况,治理体系、管理体制、文化建设及战略发展等方面介绍了西安翻译学院的发展变化和未来发展目标。

省教育厅领导通过参观沙盘,听取信息管理中心主任李振富、财务处处长赵驿梅的工作汇报,详细了解了西安翻译学院的信息化建设及财务工作情况,同时就有关工作与学校领导进行了充分交流,并提出了宝贵建议。

通过听取汇报和交流,省教育厅领导对西安翻译学院的各项工作表示肯定和赞许。他们对西安翻译学院近年来取得的成就和西安翻译学院为陕西省高等教育事业发展所做出的积极贡献,特别是对西安翻译学院的办学特色、发展定位、管理模式、信息化建设等方面给予了高度评价,并表示今后将给予西安翻译学院更大的支持力度,帮助和促进西安翻译学院各项事业持续健康发展。

韩江水感谢省教育厅领导对西安翻译学院各项工作提出的宝贵意见,表示学校将严格按照省教育厅领导的工作要求,继续走质量发展、特色发展之路,进一步提升学校核心竞争力,加快学校建设具有地方示范作用民办大学的步伐。

关闭窗口
部门用户
教职员工
学生用户
学校信息化资源
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101