网络与信息中心
 
中心动态
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文
西安翻译学院“线上自助缴纳学费”平台获奖名单
2017年03月15日   审核人:

西安翻译学院2016-2017学年下学期开学已过去将近一个月,在校学生学费缴纳也告一段落。我校自2017年1月16日开通 “线上自助缴纳学费”平台以来,受到我校学生的热烈欢迎和踊跃参与。据信息管理中心工作人员统计,近万人在了解了我校的线上自助缴纳学费平台后,第一时间通过我校官网或微信公众号缴纳学费。通过线上自助缴纳学费平台缴费的学生占全校学生的80%,极大地缓解了开学初财务处和相关职能处室的工作压力,节约了学生来往缴费和排队等候的时间,线上缴纳学费平台因此也得到我校师生的高度赞扬和一致好评。该平台为了鼓励学生使用,还特地设置抽奖活动,设置一等奖1名,奖励ipad一部;二等奖2名,奖励华为手机一部;三等奖20名,奖励小米手环一个;前1500名平台使用者设踊跃参与奖,奖励话费10元。目前信息管理中心已统计出各个奖项的幸运学生,现公布如下。

一等奖:陈昌丽

二等奖:刘依 范少环

三等奖:刘波 陆月 王媛 张建生 李倩怡等20名

踊跃参与奖:万嘉欣 索南措 杜岩 李恩熠 余昊然 周铃丽 张宋洋 翟露 李振楠等1500人

以上幸运学生近期已接到信息管理中心电话,领到属于自己的幸运奖品。此次奖项设置意在引起学生对我校线上缴纳学费平台的的关注,迅速得到我校学生的认可,并鼓励我校学生积极使用。线上学费缴纳平台不仅是我校信息化应用的典型案例,而且是营造校园信息化氛围的重要元素,需要广大师生的支持和应用。希望广大学生积极使用,也希望广大师生提高信息化应用重视程度和应用水平,不断向智能化信息化靠拢,提高工作和学习效率,积极加入智慧化校园的建设中。

                                                                                                         西安翻译学院

2017年3月14日

关闭窗口
部门用户
教职员工
学生用户
学校信息化资源
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101