网络与信息中心
 
中心动态
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 正文
西安翻译学院“线上自助缴纳学费”平台成功上线
2017年03月15日   审核人:

全体同学:

我校于2017年1月16日开通线上“自助缴纳学费”平台,该平台解决了我校缴费不受银行卡限制、不受地域限制、不受时间限制的问题,最大程度上为同学们创造优良的缴费环境,同学们可通过我校官网或者微信公众号缴纳学费。同时为庆祝该平台成功上线,通过线上缴纳学费的同学有机会获得电话费(前1500名,每人10元),并可参与抽奖活动(ipad、华为手机、小米手环等)。为避免现场交费排队等候、拥堵、影响同学们正常上课,请同学们尽早通过缴费平台缴费。开学后,财务处原则上只受理少数特殊情况的同学缴费工作。

截止2017年1月23日,我校后台缴费异常火热,已有800名缴费学生获得赠送的话费8000元,还剩余8000余元话费等待同学们领取;抽奖环节目前已抽取华为手机一部,小米手环五个,大奖ipad电脑目前无人获得,华为手机再剩一部,小米手环剩余15个;请同学们抓紧时间缴费,越早缴费,中奖概率越高,并希望同学们在班级群里相互转发提醒,为自己赢取一份新年礼物,惊喜不要错过!特此通知

                                                                                                         西安翻译学院

2017年1月16日

关闭窗口
部门用户
教职员工
学生用户
学校信息化资源
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101