网络与信息中心
 
通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
西安翻译学院在校生线上缴费操作流程
2017年07月06日   审核人:

西安翻译学院在校生线上缴费操作流程

第一步:手机端:手机关注西安翻译学院微信公众号,微信公众号:xfu1987电脑端:电脑登陆学校官方网站(http://www.xafy.edu.cn/),点击首页右上角“缴费平台”。

点击下方“学生服务”,再点击“缴费平台”。 或者点击“西译在线”,再点击“西译官网”

第二步:进入到缴费页面后,若通过手机缴费,则直接输入姓名和学号, 第三步:信息核对无误后,点击缴费,若缴费总额超过限额限制,可分成两天两笔缴纳

点击“登录”。若通过PC端网页缴费,则切换到“老生登录”界面,再输入姓名和学号登录

温馨提示

同学们好:

为了下学期学生缴费工作能够全面实现信息化方式,特对我院的缴费方式以及缴费相关情况作如下说明,希望广大师生能够仔细阅读,最终实现缴费的方便、快捷、安全和高效。

一、系统缴费有“银联卡”和“微信”两种支付手段可以选择,强烈建议同学们选择“微信”方式进行支付,可将资金充值至微信钱包-零钱,再一次性完成支付,方便快捷。

二、若选择“银联卡”进行支付,建议同学们使用中信、招商、浦发、广大、民生、兴业等股份制商业银行银行卡,中、农、工、建、交、邮储等银行由于当日支付限额(一般是1万元)限制,而导致无法缴费。故而建议将资金一次或分次由银行卡充值至微信钱包-零钱,再用微信进行支付。

三、银联卡无卡支付不需要开通网银,只要能收到银行短信验证码即可以支付,如无法收到验证码,可能是办卡时未预留手机号码,或者预留手机号码不是当前使用手机号,以上情况可以携身份证到持卡银行办理预留手机号码更换业务。

四、有助学金和贷款的学生可以选择交差额,即可以只缴纳扣除掉奖学金的剩余部分金额。

五、请同学们在尽快通过该系统进行缴费,每天任何时间段均可,早缴费还可享受抽奖奖励,缴费越早,中奖概率越高,开学后学校财务部门不再受理学生现场刷卡或现金等其他形式缴费。

支付过程如有任何问题,请致电客服电话:4008786390,

客服QQ:3229192850,学校收费咨询电话:029-85891131

029-85891596

关闭窗口
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101