网络与信息中心
 
信息安全
当前位置: 首页 >> 信息安全 >> 正文
我校新配置UPS电池
2016年09月28日   审核人:

日前,我校信息管理中心网络管理部新配置了UPS铅酸蓄电池256块,保证了全校网络正常运行,网络服务不停止。该工程历时工期一个多月,改建了UPS电池间一座。

据网络管理部主任马汉章介绍,我校新配置UPS电池通过智能化的操作,大大方便了UPS电源及其蓄电池的使用管理。本次新配置的UPS电池是正规厂家的产品,品质保障,使用寿命长,性价比高。

UPS称为不间断电源,是因为停电的时候,它能快速转换到"逆变"状态,从而不会让在使用中的电脑因为突然停电未来得及存储而失去重要文件。不是用来当备用电源用的,如果你只是想在停电的时候可以用电,光买逆变器就够了。 一般家用UPS里用的大多是免维护型铅酸蓄电池。理想情况下,为了延长UPS电池寿命,应让电池总保持在“浮”充电或恒压充电状态。

 

关闭窗口
部门用户
教职员工
学生用户
学校信息化资源
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101