网络与信息中心
 
规章制度
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
信息管理中心运维部规章制度
2016年09月28日   审核人:

信息管理中心运维部规章制度

本着“堂堂正正做人,踏踏实实做事”的宗旨,确保校区所辖范围内网络通信畅通,为教学、科研及师生生活提供优质的信息通信服务。

一、 工作制度

为了更好地服务广大学生,广大教职工,工作要求如下:

1. 严格通信联络纪律,保证联络24小时畅通。

2. 按时消障,非电缆问题的故障,排障时限不超过24小时。及时提供电

话装、移、撤机、排障竣工数据资料,保障电话资料准确。及时解决网络故障,为广大网络用户提供良好的服务。

3. 严禁乱拉飞线,严格执行布线规范,保持校园美观。

4. 热情服务,耐心周到,不得与用户发生纠纷,维护科室形象,意外情况及时报请领导或有关部门

5. 牢固树立安全意识,严格执行操作规程。登高作业,应有人监护;架

空,穿墙线路,防止强电交叉,触接,确保人身,设备安全。落实安全责任制

二、 部门人员精神面貌制度

1. 各成员必须严于律己,在工作中作出表率。

2. 积极进取,团结同事,服务教工及同学。

3. 积极维护校规校纪,响应学院号召,积极参与校院的各项集体活动,起到模范带头作用。

4. 科室内成员之间要和谐共处,团结向上,互相监督,共同进步。

5. 科室内工作享有建议、监督权,对科室内重大活动具有表决权

三、 任职要求制度

1. 对待科室内工作,要有责任心、细心、耐心、恒心,做到一丝不苟。

2. 对工作要有一定的热爱,对科室门工作积极,认真,不懈怠。

3. 工作要及时高效,以保证院内网络通讯的畅通。

4. 服从组织正确领导,服从工作安排,竭尽全力做好本职工作

四、 例会制度

1. 科室内的会议应遵循高效务实,切实解决问题的原则。

2. 部门例会在每月的第一个工作日上午8点运维部办公室内,全体成员必须准时参加,若因故取消则另行通知开会时间。

3. 例会的会议内容为总结上月工作,讨论部门近期工作方向和任务

五、 部门值班制度

1.遵守值班时间,做好交接班工作,做好工作记录,不迟到不早退。

2.严禁无故缺勤。如有特殊情况,须提前向领导请假,经批准方可。

3.对于突发及重要任务,严格服从领导的调遣。

关闭窗口
部门用户
教职员工
学生用户
学校信息化资源
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101