网络与信息中心
 
规章制度
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
运维部科长岗位职责
2016年09月28日   审核人:

运维部科长岗位职责

1. 运维部科长在信息管理中心领导下开展工作

2. 全面负责本科室的各项业务工作,确保校区所辖范围内通信网络畅通,为教学、科研及师生生活提供优质的信息通信以及网络服务。

3. 熟悉校内通讯管道,通讯线路及学生网络及设备的分布情况,拟定线路设备维护计划,做好设备维护,确保线路畅通。

4. 对运营商的宣传、经营进行全程监督管理,保障学院、师生员工的权益。制定有益于学院、有利于学生的网络资费套餐以及手机资费套餐,确定收费标准。

5 . 积极做好学院内通讯基站的建设工作,根据用户实际要求合理建设通讯基站。尽量采用集约化和室内分布系统。

6. 严格通信联络纪律,保证联络24小时畅通。

7. 严格执行学院制度,配合院长办公室做好院内有线电话资源的分配,并负责院内有线电话的管理、运行与维护。

8. 配合财务部门做好收缴费的工作。

9. 负责学院通讯工程管理,制订施工标准,并对工程施工全权负责

10. 定期汇报本科室工作情况,依据学院要求,做好阶段性工作计划,做到上情下达,下情上报。

11. 做好人事调配工作。检查考评本科室所属员工的工作情况,依据奖惩条例执行奖惩。

12. 牢固树立安全意识,全面落实安全责任制度。

13. 团结同志,热情助人,帮助员工提高业务技能和完成任务。积极参与和支持学院的各项工作。

关闭窗口
部门用户
教职员工
学生用户
学校信息化资源
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101