网络与信息中心
 
规章制度
当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 正文
制度保障建设
2016年09月06日   审核人:

 

 

 

按照陕西省教育厅信息化建设标准要求,制定了《西安翻译学院信息化建设三年行动执行计划》、《西安翻译学院“十三五”信息化建设规划》、《西安翻译学院管理数据融合方案》、《西安翻译学院管理数据融合的实施细则》、《西安翻译学院智慧校园建设路线图》。

学院成立信息化建设领导小组、信息化建设专家委员会,下设信息化办公室、信息管理中心及各职能处室二级学院信息化秘书。

信息化建设领导小组由院长担任组长,负责对校园信息化发展规划、阶段行动计划、相关制度文件等进行审议,并对全院信息化建设进行宏观管理。

信息化建设专家委员会负责为我院信息化建设的总体规划、重大管理事项决策、重点建设与技术改造项目的实施提供咨询,并对信息化建设提供技术指导。

信息化办公室职责是按照学院信息化发展思路,总体规划、总体协调学院信息化建设工作。

信息管理中心是学院信息化建设的职能部门,负责贯彻落实上级和学院对学院信息化建设的各项具体任务。

信息化秘书负责相关会议或培训,负责收集、汇总所在部门信息化建设业务需求及培训推广。

各部门在学院信息化建设规划框架内,按照统一的信息技术标准和规范,在保证数据互联、业务互通的前提下,建设应用系统和业务数据库,提供数据交换与业务互通的接口,做好应用系统和业务数据库的运维管理。

关闭窗口
部门用户
教职员工
学生用户
学校信息化资源
 

 

版权所有:Copyright  © 2016 西安翻译学院信息管理中心 All Right Reserved.
西安市长安区太乙宫街道  邮编: 710105 电话:029-85891101